المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6859-1 / 2022

القمح ودقيق القمح- المحتوى الجلوتينى الجزء الأول: تقدير الجلوتين الرطب بالطريقة اليدوية

يختص هذا الجزء من مواصفة الايزو رقم 21415 بطريقة إجراء الغسيل اليدوى لتقدير محتوى الجلوتين الرطب لدقيق القمح (Triticum aestivum L . and Triticum durum Desf.) . تطبق هذه الطريقة مباشرة للدقيق

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 21415-1 /2006 (Confirmed in 2020) Wheat and wheat flour - Gluten content Part 1 : Determination of wet gluten by a manual method ISO 6644 , ISO 13690 , ISO21415-2 ICC106/2

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060