قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت
قطاع المواصفات الغذائية
م | أسم المشروع | تحميل بطاقة التصويت |
50 | الجذور والريزومات والدرنات المجففة - الزنجبيل المجفف | تحميل |
51 | الريحان المجفف | تحميل |
52 | المواصفات العامة لمياه الشرب المعبأه (غير المياه المعدنية الطبيعية) | تحميل |
53 | العسل الاسود | تحميل |
54 | السكر الخام | تحميل |
55 | السكر البودرة فائق النعومة | تحميل |
56 | الاشتراطات العامة لبدائل السجائر التقليدية الجزء الاول : السجائر الالكترونية - السائل الإلكترونى | تحميل |
57 | تحميل | |
58 |
المواصفة العامة لبيانات العبوات / الحاويات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة |
|
59 | دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء الأول: دقيق القمح باستخراجاته المختلفة (تعديل جزئى) | تحميل |
60 | الكاكاو ومنتجاته الجزء : الثالث الشيكولاته (تعديل جزئى) اضغط للتحميل | تحميل |
61 | الخضروات والفاكهة المخللة المعبأة اضغط للتحميل | تحميل |
62 | البطاطس نصف المقلية المجمدة تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل |
63 | الأغلفة الحيوانية الطبيعية اضغط للتحميل | تحميل |
64 | المشروبات الكحولية - الجزء الثانى : البيرة والبيرة المنكهة اضغط للتحميل | تحميل |
65 | زيت العتر العطرى اضغط للتحميل | تحميل |
66 | الطرق العامة لفحص واختبار الزيوت العطرية الجزء الثاني: تقدير الكثافة النسبية عند درجة 20س (الطريقة المرجعية) اضغط للتحميل | تحميل |
67 |
زيوت الموالح الجزء الأول: زيت ليمون الأضاليا العطري [Citrus limon (L.) Burm. f.] المستخرج على البارد اضغط للتحميل |
تحميل |
68 |
زيوت الموالح الجزء الثالث:زيت البرتقال الحلو العطري[Citrus sinensis (L.)] المستخرج على البارد اضغط للتحميل |
تحميل |
69 |
زيت ثمار البقدونس العطري [Petroselinum sativum Hoffm.] اضغط للتحميل |
تحميل |
70 | زيت الينسون العطري اضغط للتحميل | تحميل |
71 | الزيوت العطرية – القواعد العامة لبطاقة البيانات والعلامات على العبوات اضغط للتحميل | تحميل |
74 | زيوت الموالح الجزء الثانى : زيت الليمون البلدى ( البنزهير) (النوع المكسيكى) المستخرج بالتقطير بالبخار اضغط للتحميل | تحميل |
75 | زيت الكراوية العطرى اضغط للتحميل | تحميل |
76 | زيت التربنتين العطرى (النوع الأيبيرى) اضغط للتحميل | تحميل |
77 | زيت جنين القمح المعد للطعام اضغط للتحميل | تحميل |
78 | كود الممارسات الصحية للأغذية التى تباع في الشوارع اضغط للتحميل | تحميل |
83 | الاشتراطات العامة للتبغ الخام غير المصنع المستخدم في تصنيع منتجات التبغ اضغط للتحميل | تحميل |
84 | العسل المحول المستخدم فى صناعة بعض منتجات التبغ اضغط للتحميل | تحميل |
85 | ورق السجائر (تعديل جزئى) اضغط للتحميل | تحميل |
86 | التبغ المخلوط للسجائر (تعديل جزئى) اضغط للتحميل | تحميل |
87 | كود الممارسات للحد من مقاومة المضادات الميكروبية اضغط للتحميل | تحميل |
88 | القمح الجزء الأول : الاشتراطات الأساسية لقمح ( Triticum aestivum L.) اضغط للتحميل | تحميل |
89 | اضغط للتحميل المرقة و الحساء و طرق الفحص و الاختبار الجزء الأول : المرقة و الحساء | تحميل |
90 | الزيوت النباتية الغذائية المسماه (تعديل جزئى) اضغط للتحميل | تحميل |
91 | إرشادات توجيهية بشأن استخدام قياس الطيف الكتلي(MS) للتعرف علي متبقيات المبيدات وتأكيدها وتقديرها الكمي اضغط للتحميل | تحميل |
92 | إرشادات توجيهية بشأن معايير أداء طرق التحليل لتقدير متبقيات المبيدات في الأغذية والأعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
93 | اللحوم المجففة اضغط للتحميل | تحميل |
95 | صوص السمك اضغط للتحميل | تحميل |
96 | الدهون القابلة للفرد والدهون الخليط القابلة للفرد اضغط للتحميل | تحميل |
97 | زيت حبة البركة المعد للطعام اضغط للتحميل | تحميل |
98 | المواصفة العامة للجبن اضغط للتحميل | تحميل |
99 | الجبن الطري الجزء الرابع: جبن القريش اضغط للتحميل | تحميل |
100 | اللبن المعقم و/أو المعامل "المعالج" بالحرارة فوق العالية اضغط للتحميل | تحميل |
101 | اللبن (الحليب) المكثف المحلي اضغط للتحميل | تحميل |
102 | الألبان المبسترة اضغط للتحميل | تحميل |
103 | منتجات دهن اللبن القابلة للفرد اضغط للتحميل | تحميل |
104 | الألبان ومنتجاتها - الجزء الثانى : القشدة والقشدةالمجهزة (الكريمة والكريمة المجهزة) اضغط للتحميل | تحميل |