المواصفات
قطاع المواصفات الغذائية
قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت
قطاع المواصفات الغذائية
| م | أسم المشروع | تحميل بطاقة التصويت |
| 100 | اللبن المعقم و/أو المعامل "المعالج" بالحرارة فوق العالية اضغط للتحميل | تحميل |
| 101 | اللبن (الحليب) المكثف المحلي اضغط للتحميل | تحميل |
| 102 | الألبان المبسترة اضغط للتحميل | تحميل |
| 103 | منتجات دهن اللبن القابلة للفرد اضغط للتحميل | تحميل |
| 104 | الألبان ومنتجاتها - الجزء الثانى : القشدة والقشدةالمجهزة (الكريمة والكريمة المجهزة) اضغط للتحميل | تحميل |
| 105 | الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الخامس حبوب الشعير الداخلة فى صناعة الاعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
| 106 | الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : السادس حبوب الذرة الرفيعة (السورجم) الداخلة في صناعة الأعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
| 107 | الاعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الحادى عشر مصادر البروتين الحيوانى الداخله فى صناعة الأعلاف اضغط للتحميل | تحميل |
| 108 | السلاج اضغط للتحميل | تحميل |
| 109 | حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية الجزء الأول : حمض البنزويك اضغط للتحميل | تحميل |
| 110 | حمض البنزويك وأملاحه المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية الجزء الثانى : بنزوات صوديوم اضغط للتحميل | تحميل |
| 111 | السوربيتول المستخدم فى المنتجات الغذائية اضغط للتحميل | تحميل |
| 112 | إرشادات توجيهية بشأن قياس اللايقين اضغط للتحميل | تحميل |
| 113 | زيت ثمار العرعر العطرى (Juniperus communis L.) اضغط للتحميل | تحميل |
| 114 | زيت الطرخون العطرى (Artemisia dracunculus L.) اضغط للتحميل | تحميل |
| 115 | زيت السترونيلا العطرى ( نوع جافا )Cymbopogon winterianus (Jowitt). اضغط للتحميل | تحميل |
| 116 | زيت اللافندين العطرى (جروسو- النوع الفرنسى ) Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. اضغط للتحميل | تحميل |
| 117 | زيت جذور اللوفاج العطرى Levisticum officinale koch اضغط للتحميل | تحميل |
| 118 |
الطحالب الخضراء المزرقة - طحلب الإسبيرولينا Spirulina platensis اضغط للتحميل |
تحميل |
| 119 | الإرشادات الخاصة بطرق تسوية المنازعات المتعلقة بنتائج التحاليل اضغط للتحميل | تحميل |
| 120 | مساحيق المشروبات أساسها البن اضغط للتحميل | تحميل |
| 121 | الشراب ( الشربات ) المنكه اضغط للتحميل | تحميل |
| 122 | القمح - الجزء الثاني : الاشتراطات الأساسية لقمح ( Triticum durum Desf.) اضغط للتحميل | تحميل |
| 123 | جودة التربة - إطار للرصد والتسجيل التفصيلي للتغيرات الديناميكية في خصائص التربة اضغط للتحميل | تحميل |
| 124 | توصيف التربة الملوثة المرتبطة بحماية المياه الجوفية اضغط للتحميل | تحميل |
| 125 | جودة التربة- أسس لفحص التربة الملوثة بالعناصر السامة بإستخدام القياس المغناطيسي للتربة اضغط للتحميل | تحميل |
| 126 | كود ممارسات إدارة الأغذية المسببه للحساسية (مسببات الحساسية الغذائية) لدى متداولى الأغذية اضغط للتحميل | تحميل |
| 127 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الاول : الجمبري او الروبيان المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
| 128 | السردين المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
| 129 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل | تحميل |
| 130 | السردين المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
| 131 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الاول : الجمبري المعلب أو الروبيان المعلب اضغط للتحميل | تحميل |
| 132 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل | تحميل |
| 133 | تقدير المجموعات المختلفة للمضادات الحيوية في عسل النحل اضغط للتحميل | تحميل |
| 134 | مصنعات اللحوم غير المعاملة حرارياً اضغط للتحميل | تحميل |
| 135 | أغلفة حبوب القمح (نخالة القمح - الردة) اضغط للتحميل | تحميل |
| 136 | الدليل الارشادى لمنتجات الفخار والخزف اليدوى (الفخار التقليدي وخزف الاستوديو) اضغط للتحميل |
تحميل |
| 137 | زيت البردقوش العطري اضغط للتحميل | تحميل |
| 138 | القواعد العامة لتعبئة وتهيئة وتخزين الزيوت العطرية اضغط للتحميل | تحميل |
| 139 | منقوع النباتات الطبية و/أو العطرية أو التوابل أو البهارات او مع زيت الزيتون اضغط للتحميل | تحميل |
| 140 | زيوت الزيتون وزيوت تفل - الزيتون اضغط للتحميل | تحميل |
| 141 | التبغ المخلوط للسجائر اضغط للتحميل | تحميل |
| 142 | تبغ المعسل المطعم برائحة الفواكه اضغط للتحميل | تحميل |
| 143 | الخلطات الجافة لحساء او لصوصات الأسماك اضغط للتحميل | تحميل |
| 144 | السوريمى المجمد اضغط للتحميل | تحميل |
| 145 | الأسماك الزعنفية المعلبة اضغط للتحميل | تحميل |
| 146 | البازلاء (البسلة) الخضراء المُجمدة اضغط للتحميل | تحميل |
| 147 | البروكلي المُجمد تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل |
| 148 | القرنبيط (القنبيط) المُجمد تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل |
| 149 | اللبن المعقم و/أو المعامل بالمعالجة الحرارية العالية اضغط للتحميل | تحميل |
| 150 | مشروع تعديل المياه المعدنية الطبيعية المعبأه الصالحة للشرب اضغط للتحميل | تحميل |
| 151 | جودة التربة - المصطلحات اضغط للتحميل | تحميل |
| 152 | جودة التربة التيسر الحيوى للملوثات العضوية وغير العضوية من التربة الملوثة والمواد الشبيهة بالتربة اضغط للتحميل | تحميل |
| 153 | زيت اللافندر العطري اضغط للتحميل | تحميل |
| 154 | زيت الكاسيا الصيني العطري اضغط للتحميل | تحميل |
| 155 | زيت البردقوش الاسباني العطري اضغط للتحميل | تحميل |
| 156 | زيت الاسبيك لافندر العطري - النوع الاسباني اضغط للتحميل | تحميل |
| 157 | زيت المريميه العطري اضغط للتحميل | تحميل |
| 158 | زيت خشب الورد العطري اضغط للتحميل | تحميل |
| 159 | زيت خشب الصندل العطري اضغط للتحميل | تحميل |