مشاريع المواصفات المصرية

مشاريع المواصفات المصرية » قطاع المواصفات الغذائية


قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت

قطاع المواصفات الغذائية

م  أسم المشروع تحميل بطاقة التصويت
50 الجذور والريزومات والدرنات المجففة - الزنجبيل المجفف تحميل
51 الريحان المجفف تحميل
52 المواصفات العامة لمياه الشرب المعبأه (غير المياه المعدنية الطبيعية) تحميل
53 العسل الاسود تحميل
54 السكر الخام تحميل
55 السكر البودرة فائق النعومة تحميل
56 الاشتراطات العامة لبدائل السجائر التقليدية الجزء الاول : السجائر الالكترونية -  السائل الإلكترونى تحميل
  57

بيانات بطاقات الأغذية المعبأة 

تحميل
58

المواصفة العامة لبيانات العبوات / الحاويات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة

تحميل

59 دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء الأول: دقيق القمح باستخراجاته المختلفة (تعديل جزئى) تحميل
60 الكاكاو ومنتجاته الجزء : الثالث الشيكولاته (تعديل جزئى)   اضغط للتحميل تحميل
61 الخضروات والفاكهة المخللة المعبأة   اضغط للتحميل تحميل
62 البطاطس نصف المقلية المجمدة تجميداً سريعاً   اضغط للتحميل تحميل
63 الأغلفة الحيوانية الطبيعية    اضغط للتحميل تحميل
64 المشروبات الكحولية - الجزء الثانى : البيرة والبيرة المنكهة     اضغط للتحميل تحميل
65 زيت العتر العطرى     اضغط للتحميل تحميل
66 الطرق العامة لفحص واختبار الزيوت العطرية  الجزء الثاني: تقدير الكثافة النسبية عند درجة 20س (الطريقة المرجعية)      اضغط للتحميل تحميل
67

زيوت الموالح  الجزء الأول: زيت ليمون الأضاليا العطري [Citrus limon (L.) Burm. f.] المستخرج على البارد      اضغط للتحميل

تحميل
68

زيوت الموالح الجزء الثالث:زيت البرتقال الحلو العطري[Citrus sinensis (L.)] المستخرج على البارد      اضغط للتحميل

تحميل
69

زيت ثمار البقدونس العطري [Petroselinum sativum Hoffm.]       اضغط للتحميل

تحميل
70 زيت الينسون العطري     اضغط للتحميل تحميل
71 الزيوت العطرية – القواعد العامة لبطاقة البيانات والعلامات على العبوات      اضغط للتحميل تحميل
74   زيوت الموالح الجزء الثانى : زيت الليمون البلدى ( البنزهير) (النوع المكسيكى) المستخرج بالتقطير بالبخار اضغط للتحميل تحميل
75 زيت الكراوية العطرى   اضغط للتحميل تحميل
76 زيت التربنتين العطرى (النوع الأيبيرى)   اضغط للتحميل تحميل
77 زيت جنين القمح المعد للطعام    اضغط للتحميل تحميل
78   كود الممارسات الصحية للأغذية التى تباع في الشوارع  اضغط للتحميل تحميل
83       الاشتراطات العامة للتبغ الخام غير المصنع المستخدم في تصنيع منتجات التبغ اضغط للتحميل تحميل
84   العسل المحول المستخدم فى صناعة بعض منتجات التبغ    اضغط للتحميل  تحميل
85    ورق السجائر (تعديل جزئى)  اضغط للتحميل  تحميل
86  التبغ المخلوط للسجائر (تعديل جزئى) اضغط للتحميل تحميل
87  كود الممارسات للحد من مقاومة المضادات الميكروبية  اضغط للتحميل تحميل
88  القمح الجزء الأول :  الاشتراطات الأساسية لقمح (  Triticum aestivum L.)  اضغط للتحميل تحميل
89 اضغط للتحميل  المرقة و الحساء و طرق الفحص و الاختبار الجزء الأول : المرقة و الحساء   تحميل
90    الزيوت النباتية الغذائية المسماه (تعديل جزئى)  اضغط للتحميل  تحميل
91 إرشادات توجيهية بشأن استخدام قياس الطيف الكتلي(MS)  للتعرف علي متبقيات المبيدات وتأكيدها وتقديرها الكمي​  اضغط للتحميل تحميل
92   إرشادات توجيهية بشأن معايير أداء طرق التحليل لتقدير متبقيات المبيدات في الأغذية والأعلاف  اضغط للتحميل تحميل
93 اللحوم المجففة  اضغط للتحميل تحميل
95 صوص السمك اضغط للتحميل تحميل
96 الدهون القابلة للفرد والدهون الخليط القابلة للفرد   اضغط للتحميل تحميل
97 زيت حبة البركة المعد للطعام​ اضغط للتحميل تحميل
98 المواصفة العامة للجبن اضغط للتحميل تحميل
99 الجبن الطري  الجزء الرابع: جبن القريش اضغط للتحميل تحميل
100 اللبن المعقم و/أو المعامل "المعالج" بالحرارة فوق العالية  اضغط للتحميل تحميل
101 اللبن (الحليب) المكثف المحلي​ اضغط للتحميل تحميل
102 الألبان المبسترة  اضغط للتحميل تحميل
103  منتجات دهن اللبن القابلة للفرد   اضغط للتحميل تحميل
104 الألبان ومنتجاتها - الجزء الثانى : القشدة والقشدةالمجهزة (الكريمة والكريمة المجهزة)   اضغط للتحميل تحميل
105 الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الخامس حبوب الشعير الداخلة فى صناعة الاعلاف  اضغط للتحميل تحميل
106 الأعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : السادس حبوب الذرة الرفيعة (السورجم) الداخلة في صناعة الأعلاف​   اضغط للتحميل تحميل
107 الاعلاف المصنعة ومواد العلف الخام الجزء : الحادى عشر مصادر البروتين الحيوانى الداخله فى صناعة الأعلاف اضغط للتحميل تحميل
108 السلاج   اضغط للتحميل تحميل
109 حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية  الجزء الأول : حمض البنزويك اضغط للتحميل تحميل
110 حمض البنزويك وأملاحه المستخدمة فى حفظ المنتجات الغذائية  الجزء الثانى : بنزوات صوديوم اضغط للتحميل تحميل
111 السوربيتول المستخدم فى المنتجات الغذائية اضغط للتحميل تحميل
112 إرشادات توجيهية بشأن قياس اللايقين​  اضغط للتحميل تحميل
113 زيت ثمار العرعر العطرى (Juniperus communis L.)​  اضغط للتحميل تحميل
114 زيت الطرخون العطرى (Artemisia dracunculus L.)​  اضغط للتحميل تحميل
115 زيت السترونيلا العطرى ( نوع جافا )Cymbopogon winterianus (Jowitt).​  اضغط للتحميل تحميل
116 زيت اللافندين العطرى (جروسو- النوع الفرنسى ) Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. ​  اضغط للتحميل تحميل
117 زيت جذور اللوفاج العطرى Levisticum officinale koch​  اضغط للتحميل تحميل
118

الطحالب الخضراء المزرقة - طحلب الإسبيرولينا Spirulina platensis اضغط للتحميل

تحميل
119 الإرشادات الخاصة بطرق تسوية المنازعات المتعلقة بنتائج التحاليل   اضغط للتحميل تحميل
120 مساحيق المشروبات أساسها البن  اضغط للتحميل تحميل
121 الشراب ( الشربات ) المنكه  اضغط للتحميل تحميل
122 القمح - الجزء الثاني : الاشتراطات الأساسية لقمح  (  Triticum durum Desf.)  اضغط للتحميل تحميل
123 جودة التربة - إطار للرصد والتسجيل التفصيلي للتغيرات الديناميكية في خصائص التربة  اضغط للتحميل تحميل
124 توصيف التربة الملوثة المرتبطة  بحماية المياه الجوفية  اضغط للتحميل تحميل
125 جودة التربة- أسس لفحص التربة الملوثة بالعناصر السامة بإستخدام القياس المغناطيسي للتربة  اضغط للتحميل تحميل