المواصفات
قطاع المواصفات الغذائية
قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت
قطاع المواصفات الغذائية
م | اسم المشروع | تحميل بطاقة التصويت | تاريخ إنتهاء التصويت |
|---|---|---|---|
| 121 | الشراب ( الشربات ) المنكه اضغط للتحميل | تحميل | |
| 122 | القمح - الجزء الثاني : الاشتراطات الأساسية لقمح ( Triticum durum Desf.) اضغط للتحميل | تحميل | |
| 123 | جودة التربة - إطار للرصد والتسجيل التفصيلي للتغيرات الديناميكية في خصائص التربة اضغط للتحميل | تحميل | |
| 124 | توصيف التربة الملوثة المرتبطة بحماية المياه الجوفية اضغط للتحميل | تحميل | |
| 125 | جودة التربة- أسس لفحص التربة الملوثة بالعناصر السامة بإستخدام القياس المغناطيسي للتربة اضغط للتحميل | تحميل | |
| 126 | كود ممارسات إدارة الأغذية المسببه للحساسية (مسببات الحساسية الغذائية) لدى متداولى الأغذية اضغط للتحميل | تحميل | |
| 127 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الاول : الجمبري او الروبيان المعلب اضغط للتحميل | تحميل | |
| 128 | السردين المعلب اضغط للتحميل | تحميل | |
| 129 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل | تحميل | |
| 130 | السردين المعلب اضغط للتحميل | تحميل | |
| 131 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الاول : الجمبري المعلب أو الروبيان المعلب اضغط للتحميل | تحميل | |
| 132 | الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة ( سرطان البحر ) اضغط للتحميل | تحميل | |
| 133 | تقدير المجموعات المختلفة للمضادات الحيوية في عسل النحل اضغط للتحميل | تحميل | |
| 134 | مصنعات اللحوم غير المعاملة حرارياً اضغط للتحميل | تحميل | |
| 135 | أغلفة حبوب القمح (نخالة القمح - الردة) اضغط للتحميل | تحميل | |
| 136 | الدليل الارشادى لمنتجات الفخار والخزف اليدوى (الفخار التقليدي وخزف الاستوديو) اضغط للتحميل | تحميل | |
| 137 | زيت البردقوش العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
| 138 | القواعد العامة لتعبئة وتهيئة وتخزين الزيوت العطرية اضغط للتحميل | تحميل | |
| 139 | منقوع النباتات الطبية و/أو العطرية أو التوابل أو البهارات او مع زيت الزيتون اضغط للتحميل | تحميل | |
| 140 | زيوت الزيتون وزيوت تفل - الزيتون اضغط للتحميل | تحميل | |
| 141 | التبغ المخلوط للسجائر اضغط للتحميل | تحميل | |
| 142 | تبغ المعسل المطعم برائحة الفواكه اضغط للتحميل | تحميل | |
| 143 | الخلطات الجافة لحساء او لصوصات الأسماك اضغط للتحميل | تحميل | |
| 144 | السوريمى المجمد اضغط للتحميل | تحميل | |
| 145 | الأسماك الزعنفية المعلبة اضغط للتحميل | تحميل | |
| 146 | البازلاء (البسلة) الخضراء المُجمدة اضغط للتحميل | تحميل | |
| 147 | البروكلي المُجمد تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل | |
| 148 | القرنبيط (القنبيط) المُجمد تجميداً سريعاً اضغط للتحميل | تحميل | |
| 149 | اللبن المعقم و/أو المعامل بالمعالجة الحرارية العالية اضغط للتحميل | تحميل | |
| 150 | مشروع تعديل المياه المعدنية الطبيعية المعبأه الصالحة للشرب اضغط للتحميل | تحميل | |
| 151 | جودة التربة - المصطلحات اضغط للتحميل | تحميل | |
| 152 | جودة التربة التيسر الحيوى للملوثات العضوية وغير العضوية من التربة الملوثة والمواد الشبيهة بالتربة اضغط للتحميل | تحميل | |
| 153 | زيت اللافندر العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
| 154 | زيت الكاسيا الصيني العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
| 155 | زيت البردقوش الاسباني العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
| 156 | زيت الاسبيك لافندر العطري - النوع الاسباني اضغط للتحميل | تحميل | |
| 157 | زيت المريميه العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
| 158 | زيت خشب الورد العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
| 159 | زيت خشب الصندل العطري اضغط للتحميل | تحميل | |
160 | الزيوت النباتية الغذائية المسماه اضغط للتحميل | ||
161 | عسل النحل وطرق الفحص و الاختبارالجزء الاول : عسل النحل اضغط للتحميل | 2026/02/02 |