المواصفات

قطاع المواصفات الغذائية

قائمة مشاريع المواصفات القياسية المصرية المتاحة لإبداء الرأى والتصويت

قطاع المواصفات الغذائية

م

اسم المشروع 

تحميل بطاقة التصويت

تاريخ إنتهاء التصويت
121الشراب ( الشربات ) المنكه  اضغط للتحميلتحميل 
122القمح - الجزء الثاني : الاشتراطات الأساسية لقمح  (  Triticum durum Desf.)  اضغط للتحميلتحميل 
123جودة التربة - إطار للرصد والتسجيل التفصيلي للتغيرات الديناميكية في خصائص التربة  اضغط للتحميلتحميل 
124توصيف التربة الملوثة المرتبطة  بحماية المياه الجوفية  اضغط للتحميلتحميل 
125جودة التربة- أسس لفحص التربة الملوثة بالعناصر السامة بإستخدام القياس المغناطيسي للتربة  اضغط للتحميلتحميل 
126كود ممارسات إدارة الأغذية المسببه للحساسية (مسببات الحساسية الغذائية) لدى متداولى الأغذية   اضغط للتحميلتحميل 
127الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة  الجزء الاول : الجمبري او الروبيان المعلب  اضغط للتحميلتحميل 
128السردين المعلب  اضغط للتحميلتحميل 
129الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة  الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة  ( سرطان البحر )   اضغط للتحميلتحميل 
130السردين المعلب  اضغط للتحميلتحميل 
131الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة  الجزء الاول : الجمبري المعلب أو الروبيان المعلب اضغط للتحميلتحميل 
132الجمبرى المعلب والكابوريا المعلبة الجزء الثانى : لحم الكابوريا المعلبة   ( سرطان البحر ) اضغط للتحميلتحميل 
133تقدير المجموعات المختلفة للمضادات الحيوية في عسل النحل   اضغط للتحميلتحميل 
134مصنعات اللحوم غير المعاملة حرارياً اضغط للتحميلتحميل 
135أغلفة حبوب القمح (نخالة القمح - الردة) اضغط للتحميلتحميل 
136الدليل الارشادى لمنتجات الفخار والخزف اليدوى
(الفخار التقليدي وخزف الاستوديو)  اضغط للتحميل
تحميل 
137زيت البردقوش العطري اضغط للتحميلتحميل 
138القواعد العامة لتعبئة وتهيئة وتخزين الزيوت العطرية اضغط للتحميلتحميل 
139منقوع النباتات الطبية و/أو العطرية  أو التوابل أو البهارات او مع زيت الزيتون  اضغط للتحميلتحميل 
140زيوت الزيتون وزيوت تفل - الزيتون  اضغط للتحميلتحميل 
141التبغ المخلوط للسجائر  اضغط للتحميلتحميل 
142تبغ المعسل المطعم برائحة الفواكه  اضغط للتحميلتحميل 
143الخلطات الجافة لحساء او لصوصات الأسماك  اضغط للتحميلتحميل 
144السوريمى المجمد  اضغط للتحميلتحميل 
145الأسماك الزعنفية المعلبة  اضغط للتحميلتحميل 
146البازلاء (البسلة) الخضراء المُجمدة   اضغط للتحميلتحميل 
147البروكلي المُجمد تجميداً سريعاً  اضغط للتحميلتحميل 
148القرنبيط (القنبيط) المُجمد تجميداً سريعاً   اضغط للتحميلتحميل 
149اللبن المعقم و/أو المعامل بالمعالجة الحرارية العالية   اضغط للتحميلتحميل 
150مشروع تعديل  المياه المعدنية الطبيعية المعبأه الصالحة للشرب  اضغط للتحميلتحميل 
151جودة التربة - المصطلحات  اضغط للتحميلتحميل 
152جودة التربة التيسر الحيوى للملوثات العضوية وغير العضوية من التربة الملوثة والمواد الشبيهة بالتربة   اضغط للتحميلتحميل 
153زيت اللافندر العطري  اضغط للتحميلتحميل 
154زيت الكاسيا الصيني العطري  اضغط للتحميلتحميل 
155زيت البردقوش الاسباني العطري اضغط للتحميلتحميل 
156زيت الاسبيك لافندر العطري - النوع الاسباني  اضغط للتحميلتحميل 
157زيت المريميه العطري  اضغط للتحميلتحميل 
158زيت خشب الورد العطري اضغط للتحميلتحميل 
159زيت خشب الصندل العطري  اضغط للتحميلتحميل 

160

الزيوت النباتية الغذائية المسماه اضغط للتحميل

تحميل

 

161

عسل النحل وطرق الفحص و الاختبارالجزء الاول : عسل النحل اضغط للتحميل

تحميل

2026/02/02