مسلسل
|
الإختبـار
|
1
|
اختبار الضغط الانفجاري |
2
|
اجزاء الربط ومجارى الغاز |
3
|
اختبار الاداء |
4
|
اختبار التسرب |
5
|
اختبار التسرب علي البارد |
6
|
اختبار التسرب نتيجة التخزين |
7
|
اختبار التسرب نتيجة التشغيل |
8
|
اختبار التفجير |
9
|
اختبار التمدد الحجمى |
10
|
اختبار الجهد العالى |
11
|
اختبار الحمل الزائد اللحظى |
12
|
اختبار الخدش |
13
|
اختبار العزل الكهربى للخرطوم |
14
|
اختبار العمر الافتراضي |
15
|
اختبار القوة اللازمة للتشغيل |
16
|
اختبار النفاذية |
17
|
اختبار محددات القياس |
18
|
اختبار مقاومة الاهتزاز |
19
|
اختبار مقاومة تاثير الازمان |
20
|
اختبارالضغط الهيدروليكى |
21
|
ادوات التحكم فى اللهب |
22
|
ارتفاع درجة الحرارة |
23
|
اقصى قيمة للجهد عند اطراف بادى التشغيل |
24
|
الابعـــــاد |
25
|
الادوات التحركة للاوانئ الصغيرة |
26
|
الاستقرار والمخاطر الميكانيكة |
27
|
الاسطح المتلامة ودرجات حراره الزجاجيات |
28
|
التحميـــل |
29
|
الترقيمات الاضافية |
30
|
التسخين الزائد للمياة |
31
|
التشغيل غير العادى |
32
|
التلامس الكهربائي والوقايه من التلامس الغير مقصود |
33
|
التوصيل الداخلية |
34
|
التوصيل بالارضى |
35
|
التوصيل بالمنبع والكردنات المرنه الخارجية |
36
|
التوصيل لمصدر التيار والكابلات الخارجية المرنه ولكردونات |
37
|
التوصيلات الداخلية |
38
|
التيــار |
39
|
الثبات والمخاطر الميكانيكية |
40
|
الحماية من الوصول الى الاجزاء المكهربة |
41
|
الزجـاج |
42
|
السعة الحقيقية |
43
|
السعــة |
44
|
الضغط الانفجاري للورق |
45
|
العزل الكهربى |
46
|
القدرة الكهربائية المقاسة |
47
|
القدره أو التيار |
48
|
الكفاءة الحرارية |
49
|
الكفاءة عند الحمل الكامل |
50
|
المتانــة |
51
|
المتانه الميكانيكية |
52
|
المخاطره الميكانيكية |
53
|
المقابض والاجزاء القابلة للمس |
54
|
المقاسات وعدد السرعات |
55
|
المقاومة والتسخين الزائد |
56
|
الواح التسخين |
57
|
الــوزن |
58
|
الوقايه ضد الصدمات الكهربائية |
59
|
آليــة المفتاح |
60
|
بدء الاشعال والاشعال المستعرض واستقرار اللهب للشعلات
|
61
|
بدء الشعال والاشعال المستعرض واستقرار اللهب ( الفرن ) |
62
|
تثبت قفل الصمامات |
63
|
تثبيت الخواص |
64
|
تحديد الوزن |
65
|
ترسيب السياج |
66
|
تشغيل باب الفرن |
67
|
تشغيل ملامسات التأريض |
68
|
تعليمات خاصة بالمستخدم |
69
|
تيـار التسرب |
70
|
جسم جهاز الطهى |
71
|
جهد الدائرة المفتوحة |
72
|
حالة الاستقرار |
73
|
حدود الارتفاع فى درجات الحرارة |
74
|
خواص بدء التشغيل |
75
|
درجة حرارة (الايادى والازارر و المقابص) |
76
|
درجة حرارة الجو المحيط (بالمفتاح والمنظمات الحرارية ومحددات درجة الحرارة) |
77
|
درجة حرارة الفرن |
78
|
درجة حرارة قاعدة المكوي |
79
|
درجة حرارة كردون التغذية |
80
|
درجة حراره الشواية الموجودة فى الفرن |
81
|
درجة حراره بنان الجهاز / اطراف التوصيل |
82
|
سعة القطع والفصل |
83
|
سلامة اجزاء الشعلة |
84
|
سلامة دائرة المياه |
85
|
سمك العزل |
86
|
سمك الغلاف |
87
|
سمك طبقة الطلاء |
88
|
شعلات الفرن والشواية |
89
|
شعلات لوح التسخين |
90
|
شكل موجة التيار |
91
|
صمام الغاز الذى يعمل اوتوماتكيا بالماء |
92
|
ضبط معدل انسياب المياه – اقصى درجة حرارة |
93
|
على الساخن |
94
|
قوة التحمل الكهربي |
95
|
قياس استهلاك الطاقة |
96
|
قياس الابعاد |
97
|
قياس الابعاد لاواني الطهي |
98
|
قياس الجهد قبل التحميل |
99
|
قياس السعة |
100
|
قياس الفيض الضوئي |
101
|
قياس القدرة الكهربية |
102
|
قياس زمن التسخين اللازم لتشغيل البخار |
103
|
قياس سرعة الدوران |
104
|
قياس سمك البدن |
105
|
قياس ضغط التشغيل |
106
|
قياس قوة العزل |
107
|
قياس مقاومة العزل الكهربائي |
108
|
متانة واستقرار ملحقات الفرن والشواية |
109
|
متانة باب الفرن |
110
|
محابس الغلق اليدوية |
111
|
مخارج نوائج الاحتراق |
112
|
مسافات الخلوص |
113
|
مسافات الزحف |
114
|
معدل استهلاك الغاز |
115
|
مفتاح التحكم |
116
|
مقاومة التيارات الهوائية |
117
|
مقاومة الحرارة والرطوبة |
118
|
مقاومة المكثف للرطوبة |
119
|
مقاومةالتاكل من الصدا |
120
|
مقاومةالصدا |
121
|
مقننات (السعة – الجهد) |
122
|
ملاصقة العزل |
123
|
ميل الجهاز |
124
|
نزع الايادى |
125
|
نـزع القـاع |
126
|
وصلة دخول الغاز |
127
|
وضع العلامات المميزة |