المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6859-2 / 2008

القمح ودقيق القمح – المحتوى الجلوتينى الجزء الثانى : تقدير الجلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية

يختص هذا الجزء من المواصفة القياسية رقم 21415 بتحديد طريقة تقدير محتوى الجلوتين الرطب لدقيق القمح Triticum durum Desf & Triticum aestivum L ) ) بالوسائل الميكانيكية ، هذه الطريقة تطبق مباشرة للدقيق 0

تاريخ الاعتماد

25-12-2008

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 21415 -2 / 2006 Wheat and wheat flour – Gluten content Part 2 : Determination of wet gluten by mechanical means.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67