المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4257-2 / 2008

دقيق القمح – الخصائص الطبيعية للعجائن الجزء الثانى : تقدير الخواص الريولوجية بإستخدام الاكستنسوجراف

يوضح هذا الجزء من المواصفة القياسية طريقة استخدام الاكستنسوجراف لتقدير الخواص الريولوجية لعجينة دقيق القمح بواسطة اختبار الشد . يستخدم المنحنى المسجل عليه الشد للتعرف على الجودة العامة للدقيق ومدى استجابته للمواد المحسنة

تاريخ الاعتماد

18-11-2008

عدد الصفحات

20

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5530-2 / 1997 Wheat flour – physical characteristics of doughs - Part 2 : Determination of rheological properties using an extensograph

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060