تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنياً بالاستخلاص بالمذيبات لشميدت – بوندزينسكى فى كل أنواع الجبن ومنتجات الجبن المطبوخ والتى تحتوى على لاكتوز يقل عن 5٪ فى المادة الجافة الخالية من الدهن ، وفى الجبن المسواه التى تحتوى على نسبة عالية من ال
26-02-2024
0
غذائية
الألبان ومنتجاتها
اختبارات
0 ج.م.
ISO / FDIS 1735 ( 2004 ) Cheese and processed Cheese Products – Determination of fat content – Gravimetric method ( Reference mesthod ) . - ISO 3889 ( 1977) Milk and Milk products – detmination of fat content – Mojonnier – type fat extraction flas
إلغاء
(حل محلها 8824/ 2024)
غير الزامى
67.100.30