المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-5 / 2008

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الالبان ومنتجاتها الجزء : الخامس تقدير الدهن فى الجبن و الجبن المطبوخ ومنتجاتها بالطريقة الوزنية (حل محلها8824/ 2024)

تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنياً بالاستخلاص بالمذيبات لشميدت – بوندزينسكى فى كل أنواع الجبن ومنتجات الجبن المطبوخ والتى تحتوى على لاكتوز يقل عن 5٪ فى المادة الجافة الخالية من الدهن ، وفى الجبن المسواه التى تحتوى على نسبة عالية من ال

تاريخ الاعتماد

26-02-2024

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO / FDIS 1735 ( 2004 ) Cheese and processed Cheese Products – Determination of fat content – Gravimetric method ( Reference mesthod ) . - ISO 3889 ( 1977) Milk and Milk products – detmination of fat content – Mojonnier – type fat extraction flas

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

(حل محلها 8824/ 2024)

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30