المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4253 / 2016

الحبوب ومنتجات الحبوب المطحونة – تقدير لزوجة الدقيق باستخدام الاميلوجراف

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير لزوجة معلق الدقيق فى الماء باستخدام طريقة الاميلوجراف حيث يحدث جلتنة بالتسخين لتحديد حـالات الجلتنة فـى الدقيتق وبالتالى الحكـم عـلى وجـود أى نشاط لانزيم الالفا- أميليز تطبق هذه الطريقة على دقيق القمح والشوفان وأيضاً ح

تاريخ الاعتماد

31-08-2016

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 7973 / 1992 Cereals and milled cereal products – Determination of the viscosity of flour – Method using amylograph

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67