الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-18 / 2020

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج 18 : الكشف عن زيت السمسم فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن زيت السمسم فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .

تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200.10
المراجع الاساسية:
A.O.C.S Official Method Cb 2-40 (97) Detection of Sesame Oil Modified Villavecchia Test.