المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-17 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع عشر: تقدير محتوى بقايا الهكسان التجارى فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 9832/2002 ) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير محتوى الهكسان المتبقي في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. هذه الطريقة مناسبة لتقدير محتويات الهكسان بين 10 مجم و 1500 مجم لكل كيلوجرام من الدهون أو الزيت. هذه الطريقة لا تنطبق على الزيوت البحرية

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اخرى

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO: 9832/2002 Animal and vegetable fats and oils — Determination of residual technical hexane content

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10