المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2760-6 / 2024

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الاسماك ومنتجاتها الجزء : السادس البطارخ والكافيار

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق سحب وتجهيز العينة للتحليل والفحوص والاختبارات الطبيعية والكيميائية لاختبار البطارخ والكافيار.

تاريخ الاعتماد

26-02-2024

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

1- AOAC 1998 offical methods of analysis of AOAC international 16 th edition vol Π. 2-Zaitsev et al 1969 Fish curing and processing. MIR publish moscow. 3-Jornal of food science. volume 48 (1983) page 172-175. storage stablility of intermediate moi

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65.120