المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-13-1 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين جـ 1/13تحضير استرات الميثيل للاحماض الدهنية "

هذه المواصفة القياسية تصف طريقة محددة لتحضير استرات الميثيل من الأحماض الدهنية وهى تتضمن عدة طرق لتحضير استرات ميثيل الأحماض الدهنية من الزيوت والدهون النباتية والحيوانية ، الاحماض الدهنية والصابون 0 وللوصول الى تحقيق هذه الأهداف يمكن تحديد ثلاثة طرق ل

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

385 ج.م.

المراجع الاساسية

International standard ( ISO : 5509 / 2000 ) Animal and vegetable fats and oils – preparation of methyl esters of fatty acids

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10