الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                51-1 / 2020
            
        
         
        طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الأول : اختبار التبريد
تختص هذه المواصفة القياسية باختبار التبريد للكشف عن الاستيارين فى الزيوت النباتية والحيوانية العادية والمكررة والجافة ( الخالية من الرطوبة ).
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2020-10-12
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                7
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                تحديث
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                اختبارات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            الزيوت والدهون                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        67.200
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            A.O.C.S 11-53