الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-7 / 2022
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع: تقدير درجة تصلب الاحماض الدهنية ( التيتر )
تضمن هذه المواصفة القياسية طريقة لتحضير الاحماض الدهنية غير القابلة للذوبان فى الماء وذلك للزيوت والدهون النباتية والحيوانية مع تقدير درجة حرارة
تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 935-1988(Confirmed in 2017)
Determination of titre Animal and vegetable fats and oils