المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-7 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع: تقدير درجة تصلب الاحماض الدهنية ( التيتر )

تضمن هذه المواصفة القياسية طريقة لتحضير الاحماض الدهنية غير القابلة للذوبان فى الماء وذلك للزيوت والدهون النباتية والحيوانية مع تقدير درجة حرارة

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 935-1988(Confirmed in 2017) Determination of titre Animal and vegetable fats and oils

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10