المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5727 / 2006

التحاليل الحسية الإرشادات العامة لتصميم حجرات الاختبار

تختص هذه المواصفة القياسية بالإرشادات العامة لتصميم حجرات الاختبار والتى تجرى فيها التحاليل الحسية للمنتجات الغذائية. حيث تحدد المتطلبات اللازمة لإنشاء حجرة الاختبار والتى تشتمل على المساحة التى يجرى فيها الاختبار – المساحة التى يجرى فيها التجهيز للتحليل

تاريخ الاعتماد

05-12-2006

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 8589 / 1988

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67