المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-14 / 2006

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين - الجزء الرابع عشر: اختبار كرايس للكشف عن التزنخ الابتدائي

تختص هذه المواصفة باختبار كرايس للكشف عن التزنخ الأبتدائى " الأولى " فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .

تاريخ الاعتماد

28-07-2010

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

The chemical Analysis of Foods.- DAVID person ( s

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

ملغاه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200