تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالاشت ا رطات الأساسية والمعايير الوصفية بمنتجات المرقة الصافي والحساء )اللحوم – الدواجن( وأي منتجات مسماه مشابه ومتطابقة مع شروط الطهي ، والمعده للاستهلاك الآدمي والمعروضة إما في شكل جاهز للأكل أو مجفدة أو مكثف أو مجم
18-08-2024
11
غذائية
اللحوم ومنتجاتها
منتجات
265 ج.م.
Codex Standard No. 117/1981 “BOUILLONS AND CONSOMMÉS”, Adopted in 1981. Revised in 2001, 2015. Amended in 2021. اللائحة الفنية رقم 1/2021 الصادرة عن الهيئة القومية لسلامة الغذاء /الخاصة " الحدود
تعديل كلي
الزامى
130 - 2024/447
67.120