المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1251-1 / 2005

دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء الأول: دقيق القمح باستخراجاته المختلفة (تعديل جزئى 2016)(تعديل جزئى 2023)

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية و المعايير الوصفية لدقيق القمح باستخراجاته المختلفة المعد للاستهلاك الادمى, ولا تختص بدقيق القمح المستخدم فى صناعة البسكويت وعجائن الحلوى والدقيق الابيض لانتاج المكرونة. وتصدر فى جزئين : جـ1 : دقيق القمح ب

تاريخ الاعتماد

13-02-2005

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

565 ج.م.

المراجع الاساسية

ــــــــــــــــــــــ

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

130 - 2023/503

التصنيف الدولى (ICS)

67