الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-6 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : السادس :الزيوت والدهون النباتيه والحيوانيه تقدير المواد غير القابلة للتصبن ( طريقة الاستخلاص بالهكسان )

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى المواد غير القابلة للتصبن فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية بطريقة الاستخلاص بالهكسان على ثلاث مراحل 0 وتستخدم هذه الطريقة لجميع الزيوت والدهون ما عدا الشموع

تاريخ الاعتماد:
2022-11-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200
المراجع الاساسية:
ISO 18609-2000( Confirmed in 2016 ) unsaponifiable matter - method using hexane extraction