المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-5 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الخامس: تقدير رقم التصبن فى الزيوت والدهون (ISO 3657/2020) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير رقم تصبن الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. رقم التصبن هو مقياس للأحماض الحرة والمؤسترة الموجودة في الدهون والأحماض الدهنية.

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3657:2020 Animal and vegetable fats and oils — Determination of saponification value

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10