المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-3 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثالث: تقدير الرقم الحامضى والحموضه (ISO 660/2020) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة ثلاث طرق (طريقتان بالمعايرة وقياس جهد واحد) لتقدير الحموضة في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية ، المشار إليها فيما بعد باسم "الدهون". يتم التعبير عن الحموضة بشكل مفضل برقم الحموضة أو ، كبديل ، كحموضة محسوبة تقليديًا.

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 660/2020 Animal and vegetable fats and oils — Determination of acid value and acidity

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10