المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-12 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثانى عشر: تقدير رقم الأنيسيدين فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 6885/2016) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير رقم الأنيسيدين في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. رقم الأنيسيدين هو مقياس لكمية الألدهيدات الموجودة (بشكل أساسي الألدهيدات غير المشبعة ألفا وبيتا

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6885:2016 Animal and vegetable fats and oils — Determination of anisidine value

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10