الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-12 / 2021
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثانى عشر: تقدير رقم الأنيسيدين فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 6885/2016) (متبناه)
تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير رقم الأنيسيدين في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. رقم الأنيسيدين هو مقياس لكمية الألدهيدات الموجودة (بشكل أساسي الألدهيدات غير المشبعة ألفا وبيتا
تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
13
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 6885:2016
Animal and vegetable fats and oils — Determination of anisidine value