المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-10 / 2021

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء العاشر: تقدير معامل الانكسار- في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 6320/2017) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير معامل الانكسار للدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. يُستثنى الألبان ومنتجاتها (أو الدهون القادمة من الألبان ومنتجاتها) من نطاق هذه المواصفة.

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6320:2017 Animal and vegetable fats and oils — Determination of refractive index

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10