الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                63-11 / 2020
            
        
         
        طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء: الحادى عشر تقدير الرقم الهيدروجينى
تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير الرقم الهيدروجينى فى اللحوم ومنتجاتها ( طريقة مرجعية ).
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2020-10-12
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                11
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                تحديث
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                اختبارات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            اللحوم ومنتجاتها                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        67.120.10
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            ISO 2917 : 1999