الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 63-11 / 2020

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء: الحادى عشر تقدير الرقم الهيدروجينى

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير الرقم الهيدروجينى فى اللحوم ومنتجاتها ( طريقة مرجعية ).

تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120.10
المراجع الاساسية:
ISO 2917 : 1999