المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


989-2 / 2006

المولاس وطرق الفحص والاختبار الجزء : الثانى طرق فحص واختبار المولاس

تختص هذه المواصفات القياسية بالمولاس وطرق الفحص والاختبار ج 2 : طرق فحص واختبار المولاس وتشمل الطرق الآتية. - طريقة تجهيز العينة اللازمة للاختبار . - تقدير المواد الصلبة الكلية 1- إستخدام جهاز الرفراكتوميتر 2- طريقة التجفيف - تحضير محلول فهلنج وحس

تاريخ الاعتماد

14-05-2006

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

International Commission for Uniform methods of su

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180