المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-7 / 2020

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : السابع تقدير محتوى النيتريت ( طريقة مرجعية)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى النيتريت فى اللحوم ومنتجاتها (طريقة مرجعية)

تاريخ الاعتماد

12-10-2020

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO Standard No. 2918/1975

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.20