الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 63-5 / 2020

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء الخامس : تقدير الرماد الكلى

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق تقدير الرماد الكلى فى اللحوم ومنتجاتها وتشمل الدواجن .

تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.120.20
المراجع الاساسية:
ISO Standard NO . 936 /1998