الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
63-5 / 2020
طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء الخامس : تقدير الرماد الكلى
تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق تقدير الرماد الكلى فى اللحوم ومنتجاتها وتشمل الدواجن .
تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
اللحوم ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.120.20
المراجع الاساسية:
ISO Standard NO . 936 /1998