المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-4 / 2020

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الرابع تقدير المحتوى من الدهن الحر

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير المحتوى من الدهن الحر فى اللحوم ومنتجاتها بواسطة الاستخلاص بالمذيبات (سوكسلت )

تاريخ الاعتماد

12-10-2020

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 1444 / 1996

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.20