الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
63-4 / 2020
طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الرابع تقدير المحتوى من الدهن الحر
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير المحتوى من الدهن الحر فى اللحوم ومنتجاتها بواسطة الاستخلاص بالمذيبات (سوكسلت )
تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
9
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.120.20
المراجع الاساسية:
ISO 1444 / 1996