المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1866-2 / 2006

طرق فحص واختبار الحبوب و البقول الجافة - الجزء الثانى : تقدير الرطوبة ( فى حبوب الذرة الكاملة و المطحونة )

يحدد هذا القسم الطريقة المرجعية لتقدير محتوى الرطوبة فى حبوب الذرة ومطحون الذرة الكاملة .

تاريخ الاعتماد

08-02-2006

عدد الصفحات

24

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

460 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6540 – 1980

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67