المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3393 / 2005

الاشتراطات الصحية لمنشأة المنتجات الغذائية

تختص هذه المواصفة القياسية بالساحات التى يتم فيها إعداد وتجهيز الغذاء ، وطهيه وتخزينه لمنع حدوث التلوث بكل القياسات ، وتجنب حدوث أى تلامس مباشر أو غير مباشر للغذاء مع مصادر محتملة للتلوث بدءاً بالتصميم ووضع التركيبات ، وكذا القواعد الأساسية التى يجب اتخا

تاريخ الاعتماد

29-09-2005

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

ممارسه

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex: 1/1969-Rev.4/2003

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

757

التصنيف الدولى (ICS)

07.100