المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5641 / 2022

البن المحمص المطحون – تقدير محتوى الرطوبة – طريقة تقدير الفقد فى الكتلة ( الوزن ) عند 103 ْس ( طريقة روتينية )

"تحدد هذه المواصفة القياسية الطريقة الروتينية لتقدير الفقد فى الكتلة ( الوزن ) عند ۱۰٣ْ س للبن المحمص المطحون . ملحوظة ١ تعطى هذه الطريقة متوسط نتائج متماثلة جدا مع تلك النتائج المتحصل عليها فى الطريقة الموضحة بمواصفة الايزو رقم ۱۱۸۱٧ ( البن المحمص الم

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO: 11294 / 1994(Confirmed in 2018 ) Roasted ground coffee – Determination of moisture content – Method by determination of loss in mass at ١٠٣◦ c ( Routine method )

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.140