المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3271 / 2007

تقدير عدد بكتريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها - طريقة الملوق.

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير عد بكتيريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها والمنتجات المضاف إليها مصدر من مصادر اللحوم ومنتجاتها بالمايونيز والصلصات المستحلبة والجاهزة للاستعمال.

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

DIN 10109/1991

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67