الخدمات الإلكترونية

التصنيف الدولى للمواصفات (ICS)

المواصفات

رقم المواصفة 1865 / 1990
التقدير الكمى للرصاص في المواد الغذائية.
1990-08-22
رقم المواصفة 2079 / 2006
الحد الأقصى المسموح به لبقايا مبيد الدرين و دايلدرين في الأغذية
2016-02-11
رقم المواصفة 2359 / 2007
الحدود القصوى لمركبات ثنائى الفينيل عديدة الكلور (بي.سي.بي) في الأغذية.
2007-06-21
رقم المواصفة 2474 / 1993
إشتراطات تداول الأغذية المعبأة ذات الإستخدامات الغذائية الخاصة.
2007-12-13
رقم المواصفة 2683 / 1994
توثيق أدلة المكتبات ودور الوثائق ومراكز المعلومات والتوثيق وقواعد بياناتها.
2008-08-26
رقم المواصفة 2912 / 1995
الإشتراطات العامة للأغذية الخاصة.
2007-12-13
رقم المواصفة 2913 / 2008
الإشتراطات العامة لأغذية الرياضيين.
2008-03-27
رقم المواصفة 3220 / 1997
الأغذية المعالجة بالأشعاع المعدة للإستهلاك الآدمى.
2007-10-09
رقم المواصفة 3271 / 2007
تقدير عدد بكتريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها - طريقة الملوق.
2007-06-21
رقم المواصفة 3452 / 2008
تقدير فيتامين "ج" فى الغذاء بإستخدام الطريقة الفلوروميتريه.
2008-08-26
رقم المواصفة 3781 / 2008
اختبار حد المعادن الثقيلة فى المواد المضافة .
2008-08-26
رقم المواصفة 3951 / 2008
الاشتراطات اللازمة عند تعبئة الفاكهة الطازجة
2009-08-26
رقم المواصفة 4033 / 2008
طرق تقدير المحليات المستخدمة فى تحلية المنتجات الغذائية - تقدير السوربيتول فى الاغذية باستخدام جهاز التحلية الكروماتوجرافى الغازى .
2008-08-26
رقم المواصفة 4038 / 2022
الزيوت والدهون - تعيين نقاط التدخين والوميض والاحتراق باستخدام جهاز كليفيلاند ذي الكأس المفتوح.
2022-09-27
رقم المواصفة 1559 / 2008
عبوات وطرق اخذ عينات المواد الغذائيه للتحليل
2008-08-26
رقم المواصفة 4245 / 2008
طريقة تقدير مدى مقاومة أحبار الطباعة للإزالة من أغلفة وعبوات المواد الغذائية
2008-08-26
رقم المواصفة 4918 / 2014
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير المستخلص بالماء البارد (حل محلها م.ق.م 8444-12/ 2021)
2021-04-04
رقم المواصفة 4916 / 2014
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير الرماد الكلى (ملغاه وحل محلها م.ق.م 8444-8 /2021)
2021-04-04
رقم المواصفة 4917 / 2014
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير الرماد غير الذائب بالحمض( تلغي وتحل محلها م.ق.م 8444-9 /2021)
2021-04-04
رقم المواصفة 4873 / 2005
التحاليل الحسية - مصطلحات
2005-09-29
رقم المواصفة 5015 / 2015
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - طريقة الاسترجاع لاجراء التقييم المعيارى الحسي
2015-06-03
رقم المواصفة 5118 / 2006
القواعد العامة لإضافة المغذيات الضرورية للأغذية
2006-02-08
رقم المواصفة 5468 / 2006
دقيق القمح وسيمولينا قمح الديورم - تقدير محتوى الشوائب من أصل حيوانى
2006-05-14
رقم المواصفة 5469 / 2006
دقيق القمح ـ تقدير الجلوتين الرطب
2006-05-14
رقم المواصفة 5470 / 2006
الحبوب ومنتجات الحبوب – تقدير محتوى الدهن الكلى
2006-05-14
رقم المواصفة 774 / 2006
الألبان ومنتجات الألبان السائلة هيدرومترات الكثافة المستخدمة للمنتجات ذات توتر سطحى مقدارة 45 ملى نيوتن / متر تقريبا
2023-01-23
رقم المواصفة 5111 / 2006
حبوب اذرة الفشار
2006-02-08
رقم المواصفة 5112 / 2006
حبوب الشعير
2006-02-08
رقم المواصفة 5122 / 2006
التفاح الطازج
2006-02-08
رقم المواصفة 2108 / 2005
المكرونه منخفضة السعرات
2005-09-29