الهيئة المصرية العامة للمواصفات و الجودة
English
0
حول الهيئة
نشأة الهيئة
الرؤية والرسالة
لوحة الشرف
أنشطة الهيئة
الخدمات التي تقدمها الهيئة
التعاون الدولي والمحلى
المواصفات
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
شراء أدلة المواصفات القياسية المصرية
التعريف بالمواصفات المصرية
مشاريع المواصفات المصرية
الإدارة العامة للمقاييس
قطاع المواصفات الهندسية
قطاع المواصفات الغذائية
قطاع المواصفات الكيماوية
قطاع مواصفات الغزل و النسيج
دليل العمل الفنى للمواصفات و المقاييس
اللجان الفنية
ترجمة المواصفات المصرية
التعريف بالمواصفات الدولية والأجنبية
التصنيف الدولي للمواصفات ICS
الاشتراكات السنوية لشراء المواصفات
تسجيل السائل الإلكترونى و السجائر الإلكترونية
التعريف بالوحدة
تسجيل أماكن البيع
تسجيل أنظمة التدخين الالكترونى
الجودة
التعريف بالجودة المصرية
علامة الجودة
شهادة المطابقة
علامة المطابقة
علامة حلال
فحص المقطورات
دراسة وثائق المراجل البخارية
اعتماد النموذج الأساسي
الاختبارات
التعريف بالاختبارات
معامل اختبارات المنتجات الهندسية
ادارة الاختبارات الكهربائية
إدارة الإختبارات الميكانيكية و المعدنية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية البترولية
معامل اختبارات المنتجات الغذائية
إدارة اختبارات المنتجات الحيوانية
إدارة اختبارات المنتجات النباتية
إدارة إختبار المنتجات المتنوعة
معامل اختبارات المنتجات الكيماوية و البناء و التشييد
إدارة إختبار المنتجات الكيميائية
إدارة اختبارات المنتجات البترولية و الكيماويات المتنوعة
إدارة إختبارات الأثاث و الأخشاب
إدارة إختبار مواد البناء و التشييد
معامل اختبارات منتجات الغزل والنسيج
معامل الإختبار المُعتمدة
المعايرات الصناعية
التعريف بالمعايرات الصناعية
معامل المعايرات الصناعية
معامل المعايرات الفيزيقية
معامل المعايرات الميكانيكية
معامل المعايرات الكهربية
وحدات متخصصة
لجنة إدارة الترجمة العربية
التعريف باللجنة وتشكيلها
المواصفات الدولية المترجمة
إدارة التدريب
المنتجات العضوية
وسائل النقل
إجراءات اعتماد المركبة الكاملة
التعريف بمشروع تطوير المركبات ومكوناتها
جهات الفحص والاختبار الدولية
جهات الفحص والاختبار المسجلة لدى الهيئة
شركات المركبات المسجلة لدى الهيئة
وحدة تسجيل الشهادات الدولية
حماية المستهلك
وحدة كفاءة و ترشيد الطاقة
التعريف بالوحدة
جهات الفحص والإختبار المسجلة لدى الهيئة فى مجال كفاءة الطاقة
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
تطوير العشوائيات الصناعية
وحدة إختبار الكفاءة الفنية (PTU)
الدعم الفني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة
اللجنة المصرية لدستور الأغذية CODEX
النقطة المصرية للاستفسارات الفنية TBT
التعريف بالنقطة
الإخطارات
وحدة التسويق
وحدة الأداء البيئى
الشهادات و العلامات و البطاقات (الدهانات و الورنيشات)
الشهادات و العلامات و البطاقات ( الورق الصحى)
البصمة الكربونية
تقارير الافصاح البيئى
المشروعات
مشروع الإستغلال الامثل للطاقة في الأغراض الصناعية
إتفاقية شبكة المشروعات الأوروبية
برنامج تطوير التجارة بالتعاون مع المفوضية الأوروبية
مشروع جودة البنية التحتية
مينا ستار
المركز الإعلامي
COP 27-EGYPT 2022
أخبارنا
فعاليات ومؤتمرات
مجلة مواصفات وجودة
نشرة المسئولية المجتمعية
نشرة الكودكس المصرية
مطويات ومنشورات واستبيانات
خدمات الكترونية
شهادات دولية
طلب تسجيل منشآت مانحة لشهادة نظم الجودة الدولية
طلب تسجيل منشآت حاصلة على شهادة نظم الجودة الدولية
التدريب
أحدث الإصدارات
الندوات والمؤتمرات
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
المواصفات
التصنيف الدولى (ICS)
»
67
67.020
Processes in the food industry *Including food hygiene and food safety
67.040
Food products in general
67.050
General methods of tests and analysis for food products *Food microbiology, see 07.100.30 *Sensory analysis, see 67.240
67.060
Cereals, pulses and derived products *Including grains, corn, flours, baked products, etc.
67.080
Fruits. Vegetables *Including canned, dried and quick -frozen fruits and vegetables *Fruit and vegetable juices and nectars, see 67.160.20
67.100
Milk and milk products
67.120
Meat, meat products and other animal produce *Including frozen products
67.140
Tea. Coffee. Cocoa
67.160
Beverages
67.180
Sugar. Sugar products. Starch
67.190
Chocolate
67.200
Edible oils and fats. Oilseeds
67.220
Spices and condiments. Food additives
67.230
Prepackaged and prepared foods *Including baby food
67.240
Sensory analysis
67.250
Materials and articles in contact with foodstuffs *Including catering containers, and materials and articles in contact with drinking water
67.260
Plants and equipment for the food industry *Refrigerating equipment, see 27.200 *Cold rooms, see 97.130.20
رقم المواصفة
1865 / 1990
السعر
325 ج.م.
أضف للسلة
التقدير الكمى للرصاص في المواد الغذائية.
رقم المواصفة
2079 / 2006
السعر
0 ج.م.
الحد الأقصى المسموح به لبقايا مبيد الدرين و دايلدرين في الأغذية
رقم المواصفة
2359 / 2007
السعر
310 ج.م.
أضف للسلة
الحدود القصوى لمركبات ثنائى الفينيل عديدة الكلور (بي.سي.بي) في الأغذية.
رقم المواصفة
2474 / 1993
السعر
0 ج.م.
إشتراطات تداول الأغذية المعبأة ذات الإستخدامات الغذائية الخاصة.
رقم المواصفة
2683 / 1994
السعر
0 ج.م.
توثيق أدلة المكتبات ودور الوثائق ومراكز المعلومات والتوثيق وقواعد بياناتها.
رقم المواصفة
2912 / 1995
السعر
0 ج.م.
الإشتراطات العامة للأغذية الخاصة.
رقم المواصفة
2913 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
الإشتراطات العامة لأغذية الرياضيين.
رقم المواصفة
3220 / 1997
السعر
0 ج.م.
الأغذية المعالجة بالأشعاع المعدة للإستهلاك الآدمى.
رقم المواصفة
3271 / 2007
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
تقدير عدد بكتريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها - طريقة الملوق.
رقم المواصفة
3452 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
تقدير فيتامين "ج" فى الغذاء بإستخدام الطريقة الفلوروميتريه.
رقم المواصفة
3781 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
اختبار حد المعادن الثقيلة فى المواد المضافة .
رقم المواصفة
3951 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
الاشتراطات اللازمة عند تعبئة الفاكهة الطازجة
رقم المواصفة
4033 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق تقدير المحليات المستخدمة فى تحلية المنتجات الغذائية - تقدير السوربيتول فى الاغذية باستخدام جهاز التحلية الكروماتوجرافى الغازى .
رقم المواصفة
4038 / 2022
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
الزيوت والدهون - تعيين نقاط التدخين والوميض والاحتراق باستخدام جهاز كليفيلاند ذي الكأس المفتوح.
رقم المواصفة
1559 / 2008
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
عبوات وطرق اخذ عينات المواد الغذائيه للتحليل
رقم المواصفة
4245 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طريقة تقدير مدى مقاومة أحبار الطباعة للإزالة من أغلفة وعبوات المواد الغذائية
رقم المواصفة
4918 / 2014
السعر
0 ج.م.
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير المستخلص بالماء البارد (حل محلها م.ق.م 8444-12/ 2021)
رقم المواصفة
4916 / 2014
السعر
0 ج.م.
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير الرماد الكلى (ملغاه وحل محلها م.ق.م 8444-8 /2021)
رقم المواصفة
4917 / 2014
السعر
0 ج.م.
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير الرماد غير الذائب بالحمض( تلغي وتحل محلها م.ق.م 8444-9 /2021)
رقم المواصفة
4873 / 2005
السعر
535 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية - مصطلحات
رقم المواصفة
5015 / 2015
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - طريقة الاسترجاع لاجراء التقييم المعيارى الحسي
رقم المواصفة
5118 / 2006
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
القواعد العامة لإضافة المغذيات الضرورية للأغذية
رقم المواصفة
5468 / 2006
السعر
415 ج.م.
أضف للسلة
دقيق القمح وسيمولينا قمح الديورم - تقدير محتوى الشوائب من أصل حيوانى
رقم المواصفة
5469 / 2006
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
دقيق القمح ـ تقدير الجلوتين الرطب
رقم المواصفة
5470 / 2006
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
الحبوب ومنتجات الحبوب – تقدير محتوى الدهن الكلى
رقم المواصفة
774 / 2006
السعر
0 ج.م.
الألبان ومنتجات الألبان السائلة هيدرومترات الكثافة المستخدمة للمنتجات ذات توتر سطحى مقدارة 45 ملى نيوتن / متر تقريبا
رقم المواصفة
5111 / 2006
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
حبوب اذرة الفشار
رقم المواصفة
5112 / 2006
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
حبوب الشعير
رقم المواصفة
5122 / 2006
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
التفاح الطازج
رقم المواصفة
2108 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
المكرونه منخفضة السعرات
«
1
2
3
4
5
6
7
8
»