الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-17 / 2021
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع عشر: تقدير محتوى بقايا الهكسان التجارى فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 9832/2002 ) (متبناه)
تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير محتوى الهكسان المتبقي في الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. هذه الطريقة مناسبة لتقدير محتويات الهكسان بين 10 مجم و 1500 مجم لكل كيلوجرام من الدهون أو الزيت. هذه الطريقة لا تنطبق على الزيوت البحرية
تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
16
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اخرى
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.220.10
المراجع الاساسية:
ISO: 9832/2002
Animal and vegetable fats and oils — Determination of residual technical hexane content