الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-13-1 / 2007
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين جـ 1/13تحضير استرات الميثيل للاحماض الدهنية " (الغاء مجلس 333)
هذه المواصفة القياسية تصف طريقة محددة لتحضير استرات الميثيل من الأحماض الدهنية وهى تتضمن عدة طرق لتحضير استرات ميثيل الأحماض الدهنية من الزيوت والدهون النباتية والحيوانية ، الاحماض الدهنية والصابون 0 وللوصول الى تحقيق هذه الأهداف يمكن تحديد ثلاثة طرق ل
تاريخ الاعتماد:
2025-05-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
19
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
International standard ( ISO : 5509 / 2000 )
Animal and vegetable fats and oils – preparation of methyl esters of fatty acids