الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-10 / 2021
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء العاشر: تقدير معامل الانكسار- في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 6320/2017) (متبناه)
تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير معامل الانكسار للدهون والزيوت الحيوانية والنباتية. يُستثنى الألبان ومنتجاتها (أو الدهون القادمة من الألبان ومنتجاتها) من نطاق هذه المواصفة.
تاريخ الاعتماد:
2021-08-24
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
متبناه
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 6320:2017
Animal and vegetable fats and oils — Determination of refractive index