المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3018 / 2007

البطارخ والكافيار. (حل محلها 3018-ج1-ج2 /2024)

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالبطارخ والكافيار

تاريخ الاعتماد

18-08-2024

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

1 – Jon Johammesson 2006 lumpfish caviar – from vessel to consumer FAO Fisheries Technical paper(485) - Zaitsev et al 1969 fish curing and processing MIR, , publish , Moscow.

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

(حل محلها 3018- 1-2 /2024)

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

2013/93 - ترفع من الالزام بالقرار 2024/446

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30