المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4257-1 / 2009

دقيق القمح – الخواص الطبيعية للعجائن الجزء:1 تقدير امتصاص الماء والخواص الريولوجية باستخدام جهاز الفارينوجراف

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة استخدام جهاز الفارينوجراف لتقدير امتصاص الماء لأنواع الدقيق وسلوك الخلط للعجائن المصنوعة من هذه الأنواع . تطبق هذه الطريقة على الدقيق المطحون من القمح Triticum aestivum L .

تاريخ الاعتماد

05-02-2009

عدد الصفحات

21

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

415 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5530-1/1997 Wheat flour – Physical characteristics of doughs – Part 1 :Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67