المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-9 / 2008

الطرق الطبيعيه والكيميائيه القياسية لإختبار الالبان ومنتجاتها الجزء التاسع :- الكشف عن المواد المضافة فى اللبن الخام

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق الكشف الوصفية عن المواد المضافة التالية فى اللبن الخام بهدف الكشف عن الغش وكذلك تقدير الشوائب الغريبة فيه

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC 1999 & ISO 2449 ( 1974 ) & Richard , A ( 1998 ) & Bansal , A . And singhal , O.P. (1990 ) & Hofi etal (1966) studies

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30