المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-11 / 2008

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الالبان ومنتجاتها الجزء : الحادى عشر تقدير الدهن فى اللبن المجفف ومنتجات اللبن المجفف بالطريقة الوزنية

تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنيا بالاستخلاص بالمذيبات فى اللبن المجفف ومنتجات اللبن المجفف 0

تاريخ الاعتماد

26-05-2008

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO – DIS 1736 ( 2000 ) Dried milk and dried milk powder – Determination of fat content – gravimetric method ( Reference method ) ISO 3889 / 1977 Milk and milk products – determination of fat content mojonnier – type fat extraction flasks

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30