المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


340-3 / 2007

العبوات الورقية للمواد الغذائية - الجزء الثالث :- طرق الفحص والاختبار.

تختص هذه المواصفات القياسية بالطرق القياسية لفحص واختبار أصناف الورق وتشمل الطرق التالية: - أخذ عينة الورق. - تقدير المواد القابلة للإستخلاص. - تقدير المواد المختزلة فى المستخلص المائى. - اختبار مقاومة الورق لنفاذية بخار الماء. - تقدير الحم

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التعبئة والتغليف وبطاقات المواد الغذائية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

55