المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


889-3 / 2009

الأسماك المجمدة الجزء : الثالث الشرائح العرضية (حل محلها 889 ج2 /2024)

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بشرائح الأسماك ( الشرائح العرضية المنزوعة وغير المنزوعة العظم ) المجمدة سريعاً لأنواع الأسماك الصالحة للاستهلاك الآدمى وطرق الفحص والاختبار .

تاريخ الاعتماد

18-08-2024

عدد الصفحات

0

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex stan. 190 -1995 Codex general standard for quick frozen Fish fillets 2 - A..D Bonell 1994 Quality assurance in sea food processing a practical guide Pubish , chapman, hell New -york, London 3 - Zaitsev et.al 1969 Fish curing and processin

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

(حل محلها 889-2 /2024)

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30