المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6189-1 / 2007

الأعلاف - تقدير محتوى الأحماض الدهنية جـ 1 : تحضير استرات الميثيل

- تختص هذه المواصفات بالتقدير الكمي للأحماض الدهنية المنفردة ومجموعها . - تشتمل هذه المواصفة على طريقتين لتحضير استرات الميثيل للأحماض الدهنية فى الدهون الحيوانية والنباتية والزيوت ومخاليط الأحماض الدهنية لخامات الأعلاف وكذلك الأحماض الدهنية الناتجة عن

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO / TS 17764 – 1 /2002 Determination of the content of fatty acids . Part 1 : Prepartion of methyl esters .

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65