المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-12 / 2023

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الثانى عشر الكشف عن لحم الخيول أو الخليط من أنواع اللحوم الأخرى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن لحم الخيول أو الخليط من أنواع اللحوم الأخرى التى قد تضاف إلى منتجات اللحوم البقرية المصنعة .

تاريخ الاعتماد

04-09-2023

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

1- A.O.A.C. ( 1998 ) ٢٠٠٠ طرق فحص وإختبار اللحوم ومنتجاتها. /٢- ٢- المواصفة القياسية المصرية م.ق.م. ٦٣ ج ٢: الطرق الكيميائية. 2- Meat Hygiene W.B.SAUNDERS COMPANY LTD

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10