المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3-9 / 1993

الأعلاف الجزء : التاسع طرق الفحص والاختبارات الأولية لخامات الأعلاف والأعلاف المصنعة

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق الفحص الظاهرى والاختبارات الكيماوية الاولية لخامات الاعلاف والاعلاف المصنعة.

تاريخ الاعتماد

26-10-2008

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

A. O. A. C ( 1990 ) Association of official Analyt

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

لصدورها فى مواصفات منقصلة طبقا لما ورد بالايزو

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65