المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3451 / 2008

تقدير أرتباط دليل الكريزول الأحمر بمنتجات فول الصويا

تختص هذه المواصفات القياسية المصرية بطريقة تقدير أرتباط دليل الكريزول الأحمر المسموح به لتقييم درجة المعالجة الحرارية لمنتجات فول الصويا المعالجة حراريا. خاصة وأن دليل الكريزول الأحمر يسمح بتقييم أى معالجة حرارية زائدة.

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5514 - 1979 ٍ

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65