الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-15 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الخامس عشر: اختبار هالفن للكشف عن زيت بذرة القطن

تختص هذه المواصفة باختبار هالفن للكشف عن زيت بذرة القطن فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200
المراجع الاساسية:
A.O.C.S official Method Cb 1-25 (Reapproved 1989) * BAILEY's INDUSTRIAL OIL AND FAT PRODUCTS Volume 1 (Fourth Edition)- 1979.