الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-15 / 2022
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الخامس عشر: اختبار هالفن للكشف عن زيت بذرة القطن
تختص هذه المواصفة باختبار هالفن للكشف عن زيت بذرة القطن فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية
تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
8
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200
المراجع الاساسية:
A.O.C.S official Method Cb 1-25 (Reapproved 1989)
* BAILEY's INDUSTRIAL OIL AND FAT PRODUCTS
Volume 1 (Fourth Edition)- 1979.