المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-15 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الخامس عشر: اختبار هالفن للكشف عن زيت بذرة القطن

تختص هذه المواصفة باختبار هالفن للكشف عن زيت بذرة القطن فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

8

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.C.S official Method Cb 1-25 (Reapproved 1989) * BAILEY's INDUSTRIAL OIL AND FAT PRODUCTS Volume 1 (Fourth Edition)- 1979.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200