المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4592 / 2005

تقدير نشاط أنزيم اليورييز فى منتجات فول الصويا

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بتقدير نشاط انزيم اليورييز فى منتجات فول الصويا كمعيار لكفاءة المعاملة الحرارية لمنتجاته. وهذه الطريقة تسمح بالكشف عن الإنزيم ونشاطه فى منتجات فول الصويا غير كاملة الطهى. وتطبق أيضا على المنتجات التى تحتوى على نشا

تاريخ الاعتماد

29-08-2005

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5506/1988

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

65