المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1854 / 2015

حمض الستريك المستخدم في المنتجات الغذائية

تختص هذه المواصفة بخصائص حمض الستريك الغذائى المستخدم فى المنتجات الغذائية كمادة محمضة ، ومساعدة لمضادات الأكسدة ، مادة مخلبية ، ومكسبه للنكهة .

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

FAO/ FN Paper 52 Add 7 / 1992.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220