الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
2378 / 2015
دقيق القمح المستخدم فى صناعة البسكويت وعجائن الحلوى (تعديل جزئى 2016)
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لدقيق القمح المستخدم فى صناعة البسكويت وعجائن الحلوى : ولا تنطبق على : - أى منتج من قمح الديورم منفرد أو مخلوطة مع الأقماح الأخرى 0 - دقيق القمح الكامل 0 - دقيق القمح المستخدم فى صناعة
تاريخ الاعتماد:
2015-06-03
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
Codex stan. 152-1985(Rev.1-1995)