المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2378 / 2015

دقيق القمح المستخدم فى صناعة البسكويت وعجائن الحلوى (تعديل جزئى 2016)

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لدقيق القمح المستخدم فى صناعة البسكويت وعجائن الحلوى : ولا تنطبق على : - أى منتج من قمح الديورم منفرد أو مخلوطة مع الأقماح الأخرى 0 - دقيق القمح الكامل 0 - دقيق القمح المستخدم فى صناعة

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

400 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex stan. 152-1985(Rev.1-1995)

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67