الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
154-2 / 2025
الألبان ومنتجاتها الجزء الثانى : القشدة والقشدة المجهزة (الكريمة والكريمةالمجهزة)
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالقشدة والقشدة المجهزة للاستهلاك المباشر أو للأغراض التصنيعية الأخرى كما هو موضح فى بند التعاريف .
تاريخ الاعتماد:
2025-05-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
2005-515 / 2017-1001- 248/2025
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.100.99
المراجع الاساسية:
Codex Standard 288/ (1976). Amended 2022.
Codex Standard of Cream and Prepared Creams.
قرار مجلس إدارة الهيئة القومية لسلامة الغذاء رقم ١ لسنة ٢٠٢١ بشأن "القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية" وتعديلاته.